quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Omelete de batata

Eu gosto muito de omelete e com o tempo, fui inventando variações pra dar uma incrementada. Uma amiga querida colocava batata frita e realmente é uma delícia, mas como gosto de praticidade suprema e não quero perder tempo fritando batata à parte, resolvi colocar a batata ralada. Fica muuuuito gostoso, além de ser uma refeição completa, porque alimenta e mata a fome. O pulo do gato nessa receitinha, é não fritar a omelete (oi, sou saudável!), mas levar ao forno em uma caçarolinha ou panela pequena, para que fique altinha desse jeito.

Você vai precisar de:

4 ovos
sal, orégano, pimenta do reino e cheiro verde picadinho à gosto
1 batata ralada
1 colher de chá de queijo ralado
cebola picadinha à gosto

Bata os ovos com os temperinhos, acrescente a batata e mexa bem até todos ingredientes estarem incorporados. Unte uma panelinha com manteiga, pré aqueça o forno por 5 minutos e leve para assar por 15 minutos, ou até que seque totalmente.









Comente com o Facebook: