Não é que eu não goste de cozinhar, só fico um pouquinho perdida quanto ao planejamento. Porque não é simplesmente chegar na cozinha e partir para o fogão, tem que pensar o cardápio, comprar os ingredientes necessários, prepará-los, cozinhá-los e finalmente servi-los. Ufa!
Então, para facilitar um pouquinho a vida, nas segundas-feiras postarei as sugestões de receitas para a semana, de segunda a sexta feira, já que no final de semana geralmente comemos fora ou pedimos a boa e velha pizza. E assim nasce uma nova tag nesse bloguinho: Cardápio Semanal.
- Segunda Feira: Arroz com linguiça
- Terça Feira: Frango Cremoso com Requeijão
- Quarta Feira: Arroz, feijão, Abobrinha refogada e bife ao alho
- Quinta Feira: Espaguete com atum e limão
- Sexta Feira: arroz e almôndegas
É claro que foquei nos pratos principais, mas é bom acrescentar salada, legumes e feijão, conforme o gosto de cada um. Não comemos muito feijão aqui em casa, por isso incluí somente uma vez na semana. Todas as receitas também podem ser calculadas de acordo com a quantidade de pessoas da casa, dobrando ou diminuindo os ingredientes.
Via: http://skinnyms.com/ |
Comente com o Facebook: