quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Macarrão com molho de requeijão

Essa massinha é um prato cheio (com trocadilho!) para quem quer comer uma comidinha saborosa e rapidinha. Eu adoro, e costumo fazer sempre.

  • Macarrão de sua preferência (eu uso espaguete)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho e 1/2 cebola picadinhos
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal à gosto
  • Queijo ralado

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Para o molho, refogue a cebola na manteiga até murchar levemente, então acrescente o alho, fritando até dourar. Acrescente o requeijão e vá mexendo até derreter o queijo. Coloque o sal, o creme de leite, mexa bem para misturar e desligue. Sirva com bastante queijo ralado.
 
Via: Pinterest
 

Comente com o Facebook: