Quer uma opção diferente e deliciosa do velho estrogonofe de domingo? Essa receita é sucesso garantido, todos que provam, aprovam.
Ingredientes:
2 colheres de margarina
1 cebola ralada
1 xícara de extrato de tomate
1 xícara de água quente
1 vidro de champignon
1 vidro de palmito
1 colher de mostarda
1 lata de creme de leite
1 colher de molho inglês
2 colheres de katchup
1/4 de conhaque
500g de queijo mussarela em cubos
Sal e pimenta do reino à gosto
Preparo:
Frite a cebola na manteiga, coloque o extrato de tomate e a água quente, a pimenta e o sal. Acrescente o champignon, o palmito, a mostarda, o katchup e o molho inglês. Por fim, coloque o conhaque e o queijo em cubos, mexendo delicadamente. Por último, coloque o creme de leite e mexa um pouco somente para integrar o creme e dar uma leve derretida no queijo. Desligue antes que o queijo derreta, sirva imediatamente com arroz e batata palha.
Via: Google |
Comente com o Facebook: